werkNET
Menü
Von montags bis donnerstags geöffnet!

Standort Stellingen
Mensa Stellingen

Die Mensa Stellingen ist wieder geöffnet! 

Auf dem ehemaligen Philips-Gelände übernimmt die Mensa Stellingen für die Studierenden und Bediensteten des Fachbereichs Informatik der Universität die Versorgung.

Wir haben täglich wechselnde leckere Gerichten und verschiedene Snacks im Angebot.  Für unsere jungen Gäste sind Kinderstühle vorhanden.

Um die Sicherheit unserer Gäste und MitarbeiterInnen zu gewährleisten, haben wir ein umfangreiches Maßnahmenpaket umgesetzt. Bitte beachte bei dem Besuch der Mensa die geltenden Hygiene-Regeln. Verzichte bei Krankheitsanzeichen auf einen Besuch in unserer Mensa, halte 1,5 Meter Abstand und trage einen Mundschutz.

Bitte beachtet: Aufgrund des Infektionsgeschehen und zur Sicherheit aller gilt in allen Mensen und Cafés ab Donnerstag, den 26.11.2021, die 3-G Regelung: Zutritt zu unseren Gasträumen haben Studierende und Bedienstete, die geimpft, genesen oder getestet sind. Es werden nur Ergebnisse von Schnelltests akzeptiert, die von offiziell anerkannten Teststellen durchgeführt wurden. 
Bitte haltet die entsprechenden Nachweise bereit.

Für Gäste bieten wir unser Angebot weiterhin im Take-Away an.

 

weiterlesen
Adresse
Vogt-Kölln-Str. 30 22527  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Stellingen
Allgemein Montag bis Donnerstag
08:00 bis 14:30 Uhr
Essensausgabe Montag bis Donnerstag
11:30 bis 14:00

Wieder geöffnet!

Besonderheiten

barrierefrei
Kinderstühle
Warme Speisen
Snacks

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Dirk Gödecke
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 540 15 11

Fax
+49 / 40 / 547 512 29

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.