werkNET
Menü

Standort Stellingen
Mensa Stellingen

Auf dem ehemaligen Philips-Gelände kümmert sich die Mensa Stellingen um die Verpflegung der Studierenden und Mitarbeiter des Fachbereichs Informatik der Hochschule. Wir bieten täglich wechselnde leckere Gerichte und verschiedene Snacks an. Für unsere kleinen Gäste stehen Kinderstühle bereit.

 

weiterlesen
Adresse
Vogt-Kölln-Str. 30 22527  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Stellingen
Allgemein Montag bis Donnerstag
08:00 bis 15:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 14:30 Uhr
Essensausgabe Montag bis Donnerstag
11:15 bis 14:30 Uhr
Freitag
11:15 bis 14:00 Uhr

Besonderheiten

barrierefrei

Zusätzliche Infos


In dieser Mensa kann bargeldlos mit Debit- oder Kreditkarte gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


Veggie-Burger mit Hirtenkäse (3,Mi,GlW), Gurken-Tomaten-Salsa, Krautsalat (3,5,Sw), Pommes Frites (Sf)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
GlW = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen) ,
Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
3 = Antioxidationsmittel ,
5 = Geschwefelt ,
4,90 € Studierende
6,20 € Bedienstete
7,40 € Gäste
CO₂ Ausstoß 824 Gramm
Wasser 55 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Gemüsecurry mit Röstkartoffelwürfel (Sl,Sf)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
2,20 € Studierende
3,40 € Bedienstete
4,10 € Gäste
CO₂ Ausstoß 233 Gramm
Wasser 15 Liter
Regenwald geschützt

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.


Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Dirk Gödecke
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 540 15 11

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 - 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.