werkNET
Menü
BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN.

Standort Hafen City Universität
Mensa HCU

Die Mensa HCU ist bis auf Weiteres geschlossen. 

 

 

 

weiterlesen
Adresse
Überseeallee 16 20457  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa HCU
Allgemeine Öffnungszeiten Montag bis Freitag
11:00 bis 14:30 Uhr
Mittagessen Montag bis Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr

Bis auf Weiteres geschlossen.

Besonderheiten

barrierefrei
Kinderstühle
Warme Speisen
Salatbar
Gemüsebar

Zusätzliche Infos

 


Bargeldlos bezahlen mit der HCU Chipkarte.

 

Bezahle an den Kassen in der Mensa HCU sowie in dem Café HCU schnell & bequem mit deiner HCU Chipkarte. Die HCU hat an ihre MitarbeiterInnen Chipkarten, sog. Mifare DESfire- Karten ausgegeben. Die Karten dienen den MitarbeiterInnen als MitarbeiterInnenausweis, Türoffner (Schlüssel) und Bezahlkarte. Das Studierendenwerk hat in Kooperation mit der HCU die Funktion "Bezahlen mit Chipkarte" für die Studierenden und MitarbeiterInnen der HCU an den Kassen der Mensa und Cafés eingeführt.

Die Chipkarte erhältst du in der HCU, die zuständig ist für Ausgabe, Personalisierung und den Einzug der Chipkarten. Aufwerten kannst du die Karte an den Chipkartenaufwertern in bzw. vor den entsprechenden Mensen sowie an deren Kassen. Das Auszahlen von Restguthaben der Karte kann über die jeweiligen Kassen erfolgen. Sollte die Chipkarte verloren gehen oder gestohlen werden, melde bitte der HCU den Verlust. Wenn du mit einem Schreiben der HCU auf uns zukommst, wird vorhandenes Guthaben vorher ausgezahlt oder auf eine neue Karte übertragen.

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Sarah Kegel
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 284 727 22

Fax
+49 / 40 / 284 72 724

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.