werkNET
Menü

Standort CFEL
Café CFEL

Das moderne Café CFEL erwartet dich im schönen Groß Flottbek mit einem leckeren und abwechslungsreichem Angebot mit warmen Mittagsgerichten, einer Vielfalt an herzhaften Snacks und Kaffeevariationen in entspannter Atmosphäre mit schöner Außenterrasse. 15 Minuten vor Schließung besteht die Möglichkeit während der Happy Hour alle belegten Snacks zum halben Preis zu bekommen. Dieses Café ist ebenfalls barrierefrei.

weiterlesen
Adresse
Notkestraße 85 22607  Hamburg
Öffnungszeiten
Café CFEL
Allgemein Montag bis Freitag
08:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Essensausgabe Montag bis Freitag
11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Besonderheiten

Terrasse
Sitzplätze
barrierefrei

Zusätzliche Infos


In diesem Café kann bargeldlos mit Debit- oder Kreditkarte gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zum Café
Lage

Lage
Dein Weg zum Café
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


Bratreis mit Ei und Frühlingszwiebeln (Ei,Sf), rote Currysoße (3,Sl,Sf,GlW), Wok Gemüsemischung Siam
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
GlW = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
3 = Antioxidationsmittel ,
3,70 € Studierende
5,00 € Bedienstete
6,20 € Gäste
CO₂ Ausstoß 721 Gramm
Wasser 26 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Sojagulasch mit Paprika und Champignons (So,Sl,Sw), Salzkartoffeln
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
3,75 € Studierende
5,05 € Bedienstete
6,25 € Gäste
CO₂ Ausstoß 488 Gramm
Wasser 6 Liter
Regenwald geschützt

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.


Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Anna Lukiyanova
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 668 771 30

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 - 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.