werkNET
Menü
Wieder geöffnet!

Standort TU Hamburg
PizzaBar Harburg

In der PizzaBar Harburg könnt ihr unter täglich wechselnden Pizzen wählen. Das Angebot der Mensa Harburg findest du hier.

Um die Sicherheit unserer Gäste und MitarbeiterInnen zu gewährleisten, haben wir ein umfangreiches Maßnahmenpaket umgesetzt. Ein Zutritt der Mensa/PizzaBar ist für unsere Kunden nur mit Mundschutz gestattet und es gilt die Abstandsregel von 1,5 Meter.

Bitte beachtet: Aufgrund des Infektionsgeschehen und zur Sicherheit aller gilt in allen Mensen und Cafés ab sofort die 3-G Regelung: Zutritt zu unseren Gasträumen haben Studierende und Bedienstete, die geimpft, genesen oder getestet sind. Es werden nur Ergebnisse von Schnelltests akzeptiert, die von offiziell anerkannten Teststellen durchgeführt wurden. 
Bitte haltet die entsprechenden Nachweise bereit.

Für Gäste bieten wir unser Angebot weiterhin im Take-Away an.

 

weiterlesen
Adresse
Denickestraße 22 21073  Hamburg
Öffnungszeiten
PizzaBar Harburg
Allgemein Montag bis Freitag
11:00 bis 18:00 Uhr

Innenraum wieder geöffnet!

Besonderheiten

barrierefrei

Zusätzliche Infos

 


In der PizzaBar Harburg kann bargeldlos mit EC-, Kreditkarte oder Bluecode Bezahl-App gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zur PizzaBar
Lage

Lage
Dein Weg zur PizzaBar
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Sebastian Großkopf
Betriebsleitung

Telefon
 +49 / 40 / 32 87 37 55

Fax
+49 / 40 / 76 75 78 56

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.