werkNET
Menü

Standort Überseering
Mensa Überseering

Die Mensa Überseering hat von montags bis freitags geöffnet. Das Café Überseering ist geschlossen.

Um die Sicherheit unserer Gäste und MitarbeiterInnen zu gewährleisten, haben wir ein umfangreiches Maßnahmenpaket umgesetzt. Bitte beachte bei dem Besuch der Mensa die geltenden Hygiene-Regeln. Verzichte bei Krankheitsanzeichen auf einen Besuch in unserer Mensa, halte 1,5 Meter Abstand und trage einen Mundschutz.

Bitte beachtet: Aufgrund des Infektionsgeschehen und zur Sicherheit aller gilt in fast allen Mensen und Cafés ab sofort die 3G-Regelung (in einigen Fällen 2G): Zutritt zu den meisten unserer Gasträume haben Studierende und Bedienstete, die geimpft, genesen oder getestet sind. Die Testergebnisse müssen gültig sein (Antigentest 24 Std., PCR 48 Std.) und von einer anerkannten Teststelle stammen.
Bitte haltet die entsprechenden Nachweise bereit.

Für Gäste bieten wir unser Angebot weiterhin im Take-Away an.

 

weiterlesen
Adresse
Überseering 35 22297  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Überseering
Allgemein Montag bis Freitag
09:00 bis 14:00 Uhr
Essensausgabe Montag bis Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr

Besonderheiten

barrierefrei
Kinderstühle
Warme Speisen
Salatbar
Terrasse

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Maik Last
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 413 52 140

Fax
+49 / 40 / 413 52 141

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.