werkNET
Menü
Wieder geöffnet!

Standort TU Hamburg
Mensa Harburg

Ab sofort starten wir auf dem Campus Harburg wieder durch in der Mensa Harburg: Salat- und Gemüsebar, Pastabar, tägliches Frontcooking und die Auswahl an veganen, vegetarischen und an Fleischgerichten erwarten euch.

In der PizzaBar Harburg könnt ihr unter täglich wechselnden Pizzen wählen.

Um die Sicherheit unserer Gäste und MitarbeiterInnen zu gewährleisten, haben wir ein umfangreiches Maßnahmenpaket umgesetzt. Ein Zutritt der Mensa/PizzaBar ist für unsere Kunden nur mit Mundschutz gestattet und es gilt die Abstandsregel von 1,5 Meter.

Bitte beachtet: Aufgrund des Infektionsgeschehen und zur Sicherheit aller gilt in allen Mensen und Cafés ab Donnerstag, den 26.11.2021, die 3-G Regelung: Zutritt zu unseren Gasträumen haben Studierende und Bedienstete, die geimpft, genesen oder getestet sind. Es werden nur Ergebnisse von Schnelltests akzeptiert, die von offiziell anerkannten Teststellen durchgeführt wurden. 
Bitte haltet die entsprechenden Nachweise bereit.

Für Gäste bieten wir unser Angebot weiterhin im Take-Away an.

 

 

weiterlesen
Adresse
Denickestraße 22 21073  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Harburg
Allgemein Montag bis Freitag
11:00 bis 15:00 Uhr
Frühstück Montag bis Freitag
08:00 bis 10:30 Uhr
Mittagessen Montag bis Freitag
11:00 bis 14:30 Uhr

Besonderheiten

barrierefrei
Kinderstühle
Wickeltisch
Warme Speisen
Frühstück
Salatbar
Pastabar

Zusätzliche Infos

 


In der Mensa Harburg kann bargeldlos mit EC-, Kreditkarte oder Bluecode Bezahl-App gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Sebastian Großkopf
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 766 60 66

Fax
+49 / 40 / 767 578 56

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.