werkNET
Menü

Standort Geomatikum
Mensa Geomatikum

Die Mensa Geomatikum ist eine der kleinsten Mensen des Studierendenwerks. Sie ist ganzjährig geöffnet – nicht nur während des Semesters!

 

weiterlesen
Adresse
Bundesstraße 55 20146  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Geomatikum
Allgemein Montag bis Freitag
09:00 bis 14:30 Uhr
Essensausgabe Montag bis Freitag
11:15 bis 14:00 Uhr

Besonderheiten

Salatbar

Zusätzliche Infos


In dieser Mensa kann bargeldlos mit Debit- oder Kreditkarte gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


Soja-Bolognese mit Gemüse (So,Sl), Penne (GlW)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
GlW = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Studierende
1,30 € Bedienstete
2,50 € Gäste
CO₂ Ausstoß 323 Gramm
Wasser 4 Liter
Regenwald geschützt

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Grünkern-Käse-Medaillons (Ei,So,Mi,Se,GlW,GlD), Schnittlauch-Dip (Mi), Blechkartoffeln, Blattsalat mit Karotte (3,5,Sw)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
GlW = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen) ,
GlD = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Dinkel) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
3 = Antioxidationsmittel ,
5 = Geschwefelt ,
4,60 € Studierende
5,90 € Bedienstete
7,10 € Gäste
CO₂ Ausstoß 698 Gramm
Wasser 27 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.


Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Francesco Costantino
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 450 06 05

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 - 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.