werkNET
Menü
Bis auf Weiteres geschlossen. CampusCafé/Schlüters/Mensa Studierendenhaus geöffnet!

Standort Von-Melle-Park
Mensa Campus

Wir starten auf dem Campus Von-Melle-Park der Universität Hamburg im CampusCafé und im Schlüters wieder mit einem kleinen aber feinen Sortiment.

Im CampusCafé bieten wir dir herzhafte Snacks, belegte Brötchen, Sweets, Muffins, Heiß- und Kaltgetränke.

In unserer Pizzeria Schlüters wird es Frühstück, Pizza, Salate und täglich zwei wechselnde warme Speisen geben.

Im Einzelnen sind folgende Öffnungszeiten geplant:

  • CampusCafé: Mo - Fr 09:00 bis 15:00 Uhr
  • Schlüters : Mo - Fr 08:00 bis 18:00 Uhr

Um die Sicherheit unserer Gäste und MitarbeiterInnen zu gewährleisten, haben wir ein umfangreiches Maßnahmenpaket umgesetzt. Bitte beachte bei dem Besuch die geltenden Hygiene-Regeln. Verzichte bei Krankheitsanzeichen auf einen Besuch, halte 1,5 Meter Abstand und trage einen Mundschutz.

weiterlesen
Adresse
Von-Melle-Park 5 20146  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Campus
Allgemeine Öffnungszeiten
Mensa bis auf Weiteres geschlossen

Montag bis Freitag
08:00 bis 15:00 Uhr
Frühstück Montag bis Freitag
08:00 bis 10:30 Uhr
Mittagessen Montag bis Freitag
11:15 bis 14:30 Uhr
Unsere Mensa ist bis auf Weiteres geschlossen. Kommt in die Mensa Studierendenhaus, ins CampusCafé oder ins Schlüters!

Besonderheiten

Salatbar
Warme Speisen
Gemüsebar
Wok
Frontcooking
Frühstück
barrierefrei

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Frank Maletzki
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 450 395 81

Fax
+49 / 40 / 450 395 82

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschul[-]gastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.