werkNET
Menü
Ab sofort eine Stunde länger geöffnet!

Standort Von-Melle-Park
CampusCafé

Wir bieten leckere Kaffeespezialitäten aus der Barista-Filtermaschine - heiß oder eisgekühlt (natürlich in Bio- und Fairtrade-Qualität) - sowie leckere herzhafte und süße Snacks, aktuell ausschließlich to go.

Ab sofort kannst du dich beim CampusCafé mit deinem Kaffee in die Sonne setzen, auch zusammen mit anderen. Die Bedingungen dafür findet du hier. Außerdem kannst du auch wieder direkt an der Theke bestellen.

Um die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter zu gewährleisten, haben wir ein umfangreiches Maßnahmenpaket umgesetzt. Bitte beachten Sie im Vorfeld, dass unser Angebot ausschließlich zum Mitnehmen verkauft wird. Außerdem dürfen unsere Kunden das Café nur mit einem Mundschutz betreten und es gilt die Abstandsregel von 1,5 Metern.

 

weiterlesen
Adresse
Von-Melle-Park 5 20146  Hamburg
Öffnungszeiten
CampusCafé
Allgemeine Öffnungszeiten Montag bis Freitag
08:00 bis 16:00 Uhr

Ab sofort bis 16:00 Uhr geöffnet!

Besonderheiten

barrierefrei
Kaffee
Kaffeespezialitäten
Tee
Sandwiches
Snacks
Backwaren

Zusätzliche Infos

 


Ladestation für dein Smartphone

 

Während man seine Kaffeespezialität genießt, kann direkt an den Sitzplätzen das Smartphone via induktiver Ladefläche mit neuer Power versorgt werden (auch via USB und Steckdose).

Lage
Dein Weg zum Café
Lage

Lage
Dein Weg zum Café
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Sandra Schütze-Schäfer
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 413 388 06

Fax
+49 / 40 / 413 097 14

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.