werkNET
Menü
Neueröffnung!

Standort TU Hamburg
Café ZessP

Im Café ZessP findet ihr in modernem Ambiente ein großes, gesundes sowie überwiegend vegetarisches und veganes Angebot: Neben Kaffee, Kaffeespezialitäten, Snacks, Backwaren und Kuchen gibt es mittags ein wechselndes Sortiment an frisch zubereiteten Salaten, Baked Potatoes, Pastagerichte, Röstis & Puffer,  Aufläufe und Bowls – alles natürlich auch als take away. Bei schönem Wetter könnt ihr die Gerichte auch auf der Terrasse genießen!

Um die Sicherheit unserer Gäste und MitarbeiterInnen zu gewährleisten, haben wir ein umfangreiches Maßnahmenpaket umgesetzt. Bitte beachte bei dem Besuch des Cafés die geltenden Hygiene-Regeln. Verzichte bei Krankheitsanzeichen auf einen Besuch in unserem Café, halte 1,5 Meter Abstand und trage einen Mundschutz.

Bitte beachtet: Aufgrund des Infektionsgeschehen und zur Sicherheit aller gilt in fast allen Mensen und Cafés ab sofort die 3G-Regelung (in einigen Fällen 2G): Zutritt zu den meisten unserer Gasträume haben Studierende und Bedienstete, die geimpft, genesen oder getestet sind. Die Testergebnisse müssen gültig sein (Antigentest 24 Std., PCR 48 Std.) und von einer anerkannten Teststelle stammen.
Bitte haltet die entsprechenden Nachweise bereit.

Für Gäste bieten wir unser Angebot weiterhin im Take-Away an.

 

 

weiterlesen
Adresse
Am Schwarzenberg-Campus 2 21073  Hamburg
Öffnungszeiten
Café ZessP
Allgemein Montag bis Freitag
8:00 bis 17:00 Uhr

Coming soon – Ab 04.10.2021 für euch da!

Besonderheiten

Kaffee
Kaffeespezialitäten
Softgetränke
Backwaren
Kuchen
Snacks
belegte Brote
belegte Brötchen
barrierefrei
Terrasse

Zusätzliche Infos

 


Im Café ZessP kann bargeldlos mit EC-, Kreditkarte oder Bluecode Bezahl-App gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zum Café ZessP
Lage

Lage
Dein Weg zum Café ZessP
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


Pasta nach Wahl mit Bolognese Soße (Gl,Ei,So,Sl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
3,60 € Studierende
4,30 € Bedienstete
4,90 € Gäste
Knusprige Kartoffelrösti mit Sourcreme oder veganer Dip (3,4,Ei,So,La,Sf)
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
3 = Antioxidationsmittel ,
4 = Geschmacksverstärker ,
2,60 € Studierende
3,30 € Bedienstete
3,90 € Gäste
Baked Potato "Italian" Grillgemüse, Feta, Rucola, Sonnenblumenkerne, SourCream oder veganer Dip (3,4,Ei,So,La,Sf,Sw)
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
3 = Antioxidationsmittel ,
4 = Geschmacksverstärker ,
3,90 € Studierende
4,60 € Bedienstete
5,20 € Gäste
Pasta nach Wahl mit Pomodoro Soße (Gl,Ei)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
3,60 € Studierende
4,30 € Bedienstete
4,90 € Gäste
Baked Potato "Mexican" mit Chili sin carne,Kidneybohnen,Mais,Jalapeneos,Nachos,SourCream/veganer Dip (2,3,4,Ei,So,La,Sf)
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
2 = Konservierungsstoff ,
3 = Antioxidationsmittel ,
4 = Geschmacksverstärker ,
3,60 € Studierende
4,30 € Bedienstete
4,90 € Gäste
Ruccola Süßkartoffel Taler mit Sourcreme oder veganer Dip (So) (3,4,Gl,Ei,So,La,Sf)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
3 = Antioxidationsmittel ,
4 = Geschmacksverstärker ,
2,60 € Studierende
3,30 € Bedienstete
3,90 € Gäste
Gym Salat, Quinoa,Hüttenkäse,Erbse,Karotte, Edamame,Staudensellerie,Ei,Balsamico - Dressing (Ei,So,La,Sl,Sw)
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
4,40 € Studierende
5,10 € Bedienstete
5,70 € Gäste
Chick 'n sheep Salat, Hähnchen, Karotten, Feta, Gurke, Ei, Sonnenblumenkerne Balsamico - Dressing (Ei,So,La)
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
4,90 € Studierende
5,60 € Bedienstete
6,20 € Gäste
Kürbis Chiasamen Bratling mit Sourcreme oder veganer Dip (So) (4,Ei,La,Sf)
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
4 = Geschmacksverstärker ,
2,80 € Studierende
3,50 € Bedienstete
4,10 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Sebastian Großkopf
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 766 60 66

Fax
+49 / 40 / 767 578 56

Frauke Richter
Quality management gastronomy

Phone
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.