werkNET
Menü

Standort Von-Melle-Park
Café dell´Arte

Genieße das besondere Ambiente des Cafés dell´Arte und freu dich auf köstliche Tee- und Barista Kaffeespezialitäten, Softdrinks und alkoholische Getränke. Darüber hinaus erhältst du im Café Snacks und belegte Brötchen. Im Sommer lädt die Terrasse zum Lernen und Entspannen im Freien ein.
 

Happy Hour: Alle belegten Snacks erhältst du 15 Minuten vor Schließung zum halben Preis.

 

weiterlesen
Adresse
Edmund-Siemers-Allee 1 20146  Hamburg
Öffnungszeiten
Café dell´Arte
Allgemein Montag bis Freitag
08:00 bis 16:30 Uhr
Essensausgabe Montag bis Freitag
11:00 bis 15:00 Uhr

Besonderheiten

Terrasse
barrierefrei

Zusätzliche Infos


In diesem Café kann bargeldlos mit Debit- oder Kreditkarte gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zum Café
Lage

Lage
Dein Weg zum Café
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen (3,8,Sw,GlW)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
GlW = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen) ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
3 = Antioxidationsmittel ,
8 = Phosphat ,
5,70 € Studierende
6,40 € Bedienstete
7,00 € Gäste
CO₂ Ausstoß 881 Gramm
Wasser 41 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Salatteller mit Hähnchenspieße Yakitori (So,GlW)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
GlW = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
6,00 € Studierende
6,70 € Bedienstete
7,30 € Gäste
CO₂ Ausstoß 578 Gramm
Wasser 25 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Kartoffelgratin Broccoli (Ei,Mi)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
3,80 € Studierende
4,50 € Bedienstete
5,10 € Gäste
CO₂ Ausstoß 1.037 Gramm
Wasser 24 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Kartoffelgratin mit Speckwürfel (2,3,8,Ei,Mi)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
2 = Konservierungsstoff ,
3 = Antioxidationsmittel ,
8 = Phosphat ,
3,80 € Studierende
4,50 € Bedienstete
5,10 € Gäste
CO₂ Ausstoß 1.170 Gramm
Wasser 29 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Kartoffelgratin mit Spinat und Hähnchenstreifen (3,8,Ei,Mi,Sw)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
3 = Antioxidationsmittel ,
8 = Phosphat ,
4,30 € Studierende
5,00 € Bedienstete
5,60 € Gäste
CO₂ Ausstoß 1.480 Gramm
Wasser 40 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Caesars Salat mit Hähnchenbrust (2,3,8,Ei,Mi,Sf,Sw,GlW)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
GlW = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
2 = Konservierungsstoff ,
3 = Antioxidationsmittel ,
8 = Phosphat ,
5,10 € Studierende
5,80 € Bedienstete
6,40 € Gäste
CO₂ Ausstoß 1.136 Gramm
Wasser 37 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.


Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Sandra Schütze-Schäfer
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 413 082 63

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 - 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.